Patate al forno

Per questo tipo di cottura occorre un microonde con funzione Crisp (o un microonde con grill e piatto per rosolare).
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo spesse.  Metterle nel piatto Crisp e cospargerle di olio e di spezie e aromi a piacere.  Rigirarle in modo che siano uniformemente unte e cuocerle con la funzione Crisp, per 10 minuti per 500 g, rigirandole un paio di volte durante la cottura.
Salare dopo la cottura e lasciare riposare nel forno per un paio di minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...