TEGLIA DI PATATE E ZUCCHINE

– 4 patate piccole nuove
– 3 cucchiai di olio
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino di timo fresco tritato
– 1 cucchiaino di foglie di rosmarino fresco tritato
– 2 piccole zucchine, tagliate in 1 / 2 della lunghezza
– sale e pepe
– parmigiano grattugiato

1. Privare le zucchine delle estremità, lavatele e tagliatele a dadini. Pelate la patata e tagliatela a dadini piccoli. Mettete le verdure in un largo recipiente adatto al microonde, aggiungere lo spicchio d’aglio, salate, coprite e cuocete a piena potenza per 12 minuti mescolando 2 volte.

2. Controllate che le patate siano morbide. In caso contrario, rimettete in forno a piena potenza scoperto ancora per 2-3 minuti.

3.Condite versando a filo 3 cucchiai di olio, il timo e il rosmarino. Spolverizzate con 2 cucchiai di grana,e  se volete ottenere una leggera crosta croccante., allora passare rapidamente sotto il grill per gratinare il formaggio.

 

NOTA BENE:
I tempi di cottura sono riferiti ad un forno di 700 W di potenza massima; aumentateli di 10 secondi ogni minuto per un forno da 600 W e di 25 secondi ogni minuto per uno da 500 W.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...