Biscotti al cocco solo albumi

1 chiara d’uovo
100 gr di zucchero (meglio se a velo)
100 gr di farina di cocco

le chiare vanno montate a neve ferma con un pizzico di sale e solo quando sono ben montate, aggiungere lo zucchero e continuare a montare ancora per qualche minuto, aggiungere il cocco e si dovrebbe avere un impasto non molto duro ma compatto. con l’aiuto di due cucchiaini fate delle quenelle e disponetele sulla teglia foderata con della carta da forno, infornate a 180° per 10-15min o comunque fino a quando avranno un bel colore dorato, fateli raffreddare e spolverizzateli con dello zucchero a velo e queso è il risultato!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...