Dolcezze al cioccolato

Ingredienti:
50g di ricotta
1/2 pacchetto di pavesini
3 amaretti
2 cucchiaini di caffè zuccherato*
1-2 cucchiai di rum
cioccolato al latte
farina di cocco
*o la stessa quantità di latte o di rum

ho tritato gli amaretti, e ridotto a quadratini piccolissimi il cioccolato (questa è la quantità che ho usato con 50g di ricotta). in una ciotolina ho messo ricotta, pavesini, amaretti, cioccolato, caffè, rum e ho mescolato bene tutto. ho formato delle palline che ho rotolato nella farina di cocco. Mettere negli stampini di carta e il gioco è fatto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...