Il Moretto di Mamma Ameriga

Sono cresciuta con questo dolce!!! Favoloso e leggero!

2 uova

1/2 bicchiere di olio

250 ml di latte

250 gr di farina

250 gr di zucchero

1 bustina di lievito

mezza confezione di cacao amaro

 

Sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere a man mano tutti gli altri ingredienti lasciando il lievito per ultimo.

Utilizzare una tortiera grande ed uno stampo da plumcake per la doppia dose. Tempo di cottura 35 minuti a 175-180 gradi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...