Lasagne al pesto (di cotto e mangiato)

Ma quanto mi piace il pesto?
Questa ricetta è fantastica!

Ingredienti:
250 g. di fagiolini,
tre patate medie,
500 ml di besciamella già pronta,
300 g. di pesto,
una confezione di sfoglia per lasagne già pronta,
latte,
parmigiano grattugiato

Lessare e tagliare a pezzetti i fagiolini e le patate. In una terrina, mescolare la besciamella con il pesto, se il composto risulta troppo denso si consiglia di allungare con un po’ di latte. In una teglia da forno versare un primo strato di crema di besciamella e pesto, quindi ricoprire con la sfoglia, poi con un ulteriore strato di crema di besciamella e pesto, quindi con i fagiolini e le patate e infine con il parmigiano. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare versando un po’ di latte negli angoli della teglia e con una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi gratinare per completare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...