Melanzane all’algerina

Ingredienti

3 melanzane, 3 uova, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di olio d’oliva, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di peperoncino in polvere, pangrattato, pepe macinato, sale q.b.
Preparazione “Melanzane all’algerina”

In una pentola fate lessare per 5 minuti, in acqua salata bollente, delle melanzane con la buccia tagliate a tocchetti. A giusta cottura tritate le melanzane, aggiungendovi le uova intere, l’aglio schiacciato, l’olio, la noce moscata, il peperoncino, il sale e il pepe.Versate il tutto in una teglia, cospargete di pangrattato e ponete delle piccole noci di burro. Cuocete a forno moderato per circa mezz’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...