Pomodori alla greca

4 pomodori
1 yogurt alla greca nestlè (eventualmente sostituire con il philadelphia)
1 scatola da 190 gr di tonno al naturale
2 cucchiaini di succo di limone
8 pizzichi di erba cipollina
sale e pepe.

Lavate i pomodori e tagliatene la calotta. Con un piccolo cucchiaio vuotate i pomodori e tagliate le calotte a dadini.
Sgocciolate il tonno. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina.
In una insalatiera spezzettate il tonno aiutandovi con una forchetta. Aggiungete lo yogurt alla grecali succo di limone, i dadini di pomodoro e l’erba cipollina. Mescolate e aggiungete sale e pepe generosamente.
Riempie i pomodori e servite.

Decorate con olive nere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...