Sbrisolona di patate

Ingredienti
patate
prosciutto crudo ( meglio speck)
rosmarino
parmigiano
aglio olio
sale e pepe
Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.(consiglio di schiacciarle quando son fredde,cosi restano più “granulose”. fate un battuto con il prosciutto e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe. Mischiare il prosciutto con le patate fuori dal fuoco e imburrare abbondantemente una teglia Rovesciare le patate sulla teglia e spolverizzare di parmgiano. Infornare sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...