Torta di Marte (alias Caprese)

180 gr di burro
250 gr di zucchero
250 gr di mandorle tritate
150 gr di cioccolato fondente
5 uova
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di vanillina

Montare a spuma il burro con lo zucchero, quindi incorporare i tuorli uno alla volta. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere le mandorle tritate e versare tutto nel composto di burro e zucchero. Aggiungere la fecola e la vanillina e infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera e far cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Servire la torta cosparsa di zucchero a velo o guarnita con panna montata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...