Tortino di patate

1 kg di patate a pasta gialla

2 uova

parmigiano e pecorino grattati

3-4 cucchiai di latte

pangrattato

prezzemolo e sale

Pulire le patate, lessarle con la buccia in abbondante acqua salata e scolarle. Sbucciare le patate quando

sono ancora abbastanza calde, schiacciarle con lo schiacciapatate e far riposare. Aggiungere il parmigiano, il

pecorino, il latte, il sale, il prezzemolo tritato e le due uova. Impastare bene il composto e stenderlo in una

teglia foderata con carta forno. Cospargere con qualche cucchiaio di pangrattato e cuocere in forno caldo

per circa 20-30 minuti a 180°.

Quando è tiepido, tagliarlo a dadini e servirlo come finger food.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...