Zucca gratinata al forno

Ingredienti:

Zucca,
Pangrattato,
Parmigiano grattugiato,
Prezzemolo tritato,
Olio e.v.o.,
Sale e pepe,
Olive nere.

Tagliare la zucca a fette di circa 1 cm. di spessore. Preparare un composto con parmigiano, pangrattato (in parti uguali), prezzemolo tritato, sale e pepe. Mettere la zucca con un certo ordine in una teglia da forno unta di olio e cospargere sopra il preparato di parmigiano e pangrattato in modo da coprirla abbondantemente. Versare sopra le olive nere denocciolate. due dita d’acqua e un filo d’olio e infornare a 180° fino a che la zucca risulta morbida. ( circa 1 ora)
Si può servire calda, tiepida e anche a temperatura ambiente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...