Ciambelline al vino di zia Pina

La ricetta semplice quanto perfetta:

1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di vino
1 bicchiere di olio
farina quanta ne prende.

Mescolare il tutto e poi fare delle piccole cimbelline, rotolarle nello zucchero e poi metterle dentro la teglia con la carta forno.

In forno ventilato a 180 gradi per circa 10-15 minuti, fino a quando no risultano dorate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...