Tortino monodose di zucchine (cucina con Ale rivisitato)

Per 3 persone:

300 gr di zucchine
1 uovo
3 fette di pane in cassetta
scamorza
pangrattato
burro
latte
sale e pepe

Taglio a rondelle le zucchine e le faccio rosolare in padella con del burro. Salarle quanto basta.
Rivesto il fondo di uno stampino imburrato, con le zucchine (3 rondelle ben rosolate sotto ogni fondo), mentre, sulle pareti, posiziono il pangrattato.
Metto a frullare il pangrattato con la scamorza a pezzetti e un uovo. Poi aggiungo le restanti zucchine trifolate.
Ammorbidisco il pane nel latte da una parte sola e, con un ring, formo un disco.
Verso il composto frullato nello stampino e ricopro con il disco di pane. Inforno a 200° per circa un quarto d’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...