Pasta al salmone e zucchine

image

Penne o tortiglioni
Salmone affumicato
zucchine (1 per due-tre persone)
philadelphia (normale o al salmone)
cipolla
burro

Tagliare delle zucchine a cubetti piccoli piccoli e far soffriggere con un po’ di olio (o burro) e poca cipolla. Una volta cotte aggiungere il salmone e far saltare proprio un minuto, non troppo altrimenti si secca. A questo punto aggiungere la pasta scolata, il philadelphia (ancora meglio se è quello al salmone) e un mestolino di acqua di cottura della pasta. Si fa saltare tutto e si fa amalgamare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...