Muffins con gocce di cioccolato

300 g. di farina 00
160g di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
100 g di cioccolato fondente
mezzo cucchiaino di sale
1 o 2 cucchiai di fecola di patate
1 o 2 cucchiaini di bicarbonato
vanillina
100 ml di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 uovo

In una terrina versare gli ingredienti solidi.
In un’altra terrina sbattere insieme l’uovo, il latte e l’olio e unire i due composti.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente, e amalgamare all’impasto quelle che dovranno essere le “gocce”.
Versate il composto in circa 12 pirottini per muffin, cuocere per 20 minuti, servire freddi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...