Lasagne al salmone

Ingredienti per 4 persone:

– 100 gr di salmone affumicato tagliato a pezzetti
– 500 ml di besciamella (eventualmente diluirla con un po’ di latte)
– sfoglie di lasagne pronte
– parmigiano grattuggiato

Prendere la teglia e stendere un velo di besciamella, poi aggiungere una sfoglia di lasagna e aggiungere di nuovo la besciamella, poi mettere qualche pezzetto di salmone qua e là. Poi mettere un’altra sfoglia, besciamella e salmone. Fare il terzo strato con sfoglia, besciamella e parmigiano. Quarto strato di nuovo come il primo e il secondo. Ultimo strato con sfoglia, besciamella e parmigiano. Mettere qualche fiocchetto di burro sulla superficie, e infornare a 250 gradi per 15 minuti o a 200 gradi fino a quando la superficie non risulta dorata.

Si può preparare anche il giorno prima e metterla in frigo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...