Dolcetti di mela e riso soffiato

80 gr zucchero di canna
1 uovo
50 gr burro
100 gr farina
50 gr riso soffiato al cacao
60 gr mela tagliata a pezzettini piccoli
zucchero velo per guarnire
mezzo cucchiaino di lievito (fac.)

Mescolare zucchero e uovo, poi aggiungere gli altri ingredienti. Mettere l’impasto a cucchiaiate su un foglio di carta forno e cuocere in forno 15 min a 180 gradi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...