Pasta al salmone

Per 2 persone:

170 gr di spaghetti
burro o olio
un quarto di cipolla
50 gr salmone
1 cucchiaiata di yogurt greco

Scalda un goccio di olio in una padella e aggiungi la cipolla. Fai scaldare, poi aggiungi i pezzetti di salmone affumicato. Far scaldare un po’ il salmone, poi spegnere e aggiungere lo yogurt appena prima di scolare la pasta.
Mescolare bene la pasta nella padella e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...