Torta lieve alla ricotta, cocco e yogurt

Ingredienti :
250 g di ricotta
130 g di farina 00
130 g. di farina di cocco
130 g. di zucchero
un vasetto di yogurt  al cocco(o alla vaniglia o alla banana)
circa mezzo bicchiere di latte per rendere un po’ fluido il composto
una bustina di lievito
gocce di cioccolato fondente

Impastare tutti gli ingredienti, poi mettere l’impasto in una teglia con della carta forno bagnata. Infornare a 160° per circa 30 minuti. Sfornare appena si è formata la crosticina sopra.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...