Zucchine alle erbette

400 gr di zucchine
olio evo 2-3 cucchiai
prezzemolo un mazzetto
origano un cucchiaino
maggiorana 1 cucchiaino
rosmarino 1 rametto
salvia
2 foglie
aglio 1 pezzetto
sale e pepe

Tritare le erbe e frullarle con olio sale pepe e aglio. Mondare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a bastoncini. Mettere i bastoncini in una pirofila, versare la salsina aromatica e coprire con la pellicola.

Passare nel forno a microonde potenza massima per 4 minuti. Lasciare riposare per 2 minuti e servire bagnando con il sughetto che si è formato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...