Gatò in padella

3 patate medie bollite
1 mozzarella
prosciutto cotto qb
pangrattato
latte
olio e sale

Far bollire le patate per 35 minuti o cucinarle al microonde per circa 20 minuti (ma a pezzetti cuociono prima). Schiacciare le patate con una forchetta ed ammorbidirle con un po’ di latte (ma non troppo liquido). Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e il prosciutto cotto a dadini. Ungere con un filo di olio la padella e metterci un po’ di pangrattato, poi aggiungere il composto di patate ben amalgamato e versare sopra altro pangrattato. Cucinare a fuoco vivace da un lato fino a quando non si è fatta una bella crosticina dorata, quando è pronta girare con cautela dall’altro lato e rifare la crosticina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...