Cous cous all’arancia e mandorle

Ingredienti:

Cous cous per 3 – 4 persone (210 grammi)
60 gr di mandorle preferibilmente pelate
10 foglie di basilico
un cucchiaino di capperi
il succo di 2 arance piccole

Frullare il tutto con un po’ di olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare il cous cous precotto (o in alternativa la pasta, anche integrale, per fare la pasta fredda) e mescolare con la salsa. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...