Dolcetti al cioccolato e riso soffiato

Ingredienti:
Cioccolato fondente (o anche al latte o bianco a seconda dei gusti)
poco burro
riso soffiato a volontà
miele

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato, metterlo in un pentolino assieme a poco burro e un goccio di acqua e sciogliere il tutto a bagnomaria. Quando sarà una crema liscia ed omogenea, spegnere il fuoco ed aggiungere il riso soffiato ed il miele. Mescolare bene fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti; quindi versare il composto nei pirottini e riporre il tutto il frigo affinché si solidifichi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...