Tabulè siciliano

350 gr di cous cous precotto
1 limone e mezzo
100 gr di tonno sgocciolato
1 peperone
2 pomodori
1 cuore di sedano
prezzemolo
basilico, menta, olio evo, sale

Far bollire 300 ml di acqua salata, spegnere il fuoco aggiungere il sale e un cucchiaio di olio a persona, poi aggiungere il cous cous e lasciar riposare. Con il coltello sminuzzare basilico e menta (e prezzemolo se piace) quindi mescolarli con il succo del limone e mezzo. Mescolare il condimento ottenuto con il cous cous e granarlo per bene. Aggiungerei l tonno sminuzzato, il peperone, i peperoni e il sedano e aggiustare diolio e sale. Far raffreddare in frigorifero.

Portarlo a tavola così o preparare dei tortini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...