Torta di pere alla crema di Martha Stewart

Ingredienti:

3 pere kaiser mature ma sode
3 uova freschissime
55 gr di burro sciolto
125 ml di latte fresco
75 gr di zucchero di canna(per Martha zucchero semolato)
40 gr di farina 00
una bustina di vanillina
1/4 di cucchiaino di sale fino
zucchero a velo per guarnire

Preparazione:

Accendete il forno a 180° statico. Imburrare una tortiera da 24 cm, poi lavare e pelare le pere, tagliarle a fettine sottili e mettetele in maniera circolare. In un mixer mettere tutti gli ingredienti e far mescolare per circa 30 secondi.
Versare questo composto molto liquido sulle pere e far cuocere la torta in forno a 180° gradi per circa 50 minuti. Se tende a scurirsi copritela con un foglio di stagnola e continuate la cottura. Prova stecchino e spegnete. Lasciarla ancora 5 minuti in forno e poi tirarla fuori e farla intiepidire. Servirla tiepida con il cucchiaino.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...