Cous cous al volo

1 bicchiere di cous cous Ferrero
1 bicchiere d’acqua
1 scatoletta di tonno alla messicana conad
paprica forte
menta
olio e sale
una puntina di dado

Mettere a scaldare l’acqua con il sale e il dado, appena bolle versarci un cucchiaio di olio, il cous cous e girare. Lasciare scoperto e girare di tanto in tanto per 5 minuti mentre si cuoce. Intanto in una insalatiera versare il contenuto della scatoletta di tonno alla messicana, poi versarci sopra il cous cous e insaporire con la paprica e abbondante menta tritata. Lasciare raffreddare, se potete!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...