Spaghetti di soia con verdure

1 nido di spaghetti di soia a testa
carote
zucchine
peperoni gialli e rossi
mais
germogli di soia
eventualmente piselli
salsa di soia
peperoncino
olio e sale

Tagliare le verdure  e cuocerle in un wok con un goccio di olio nel quale abbiamo scaldato mezza cipolla. Quando sono cotte aggiungervi gli spaghetti che abbiamo cotto in acqua bollente. Un altro modo per cuocere gli spaghetti e per insaporirli molto  è metterli nel wok nel quale abbiamo aggiunto parecchia acqua per cuocere le verdure prima e gli spaghetti poi. Se si asciuga troppo e gli spaghetti non sono ancora cotti aggiungere un altro po’ di acqua.

Aggiungere salsa di soia a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...