Fiori di zucca farciti con ricotta

Fiori di zucca
Ricotta di mucca o pecora
parmigiano/pangrattato/timo
sale pepe

Prendere dei fiori di zucca piuttosto grandi, sciacquarli e tagliare tutto il gambo e il pistillo interno. Mescolare alla ricotta un po’ di sale e pepe e poi riempire i fiori con la ricotta, ricoprirli con un po’ di parmigiano (o pangrattato e timo) e metterli in forno caldo a 180° per qualche minut0 (3). Fare una dadolata di pomodorini e metterli nel piatto accanto ai fiori.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...