Vegan Muffins cocco e cioccolato

Nessun animale ha sofferto per creare questi fantastici e facilissimi muffin!

Ingredienti per 6 muffin:

100 gr di farina
15 gr di farina di cocco
25 gr di olio di arachidi
140 gr di latte di soia alpro
6 gr di lievito
35 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero (oppure mettere tutto zucchero di canna)
un quadrotto di cioccolato fondente tagliato a pezzetti

Mescolare tutti gli ingredienti secchi per poi aggiungere quelli liquidi. Mettere il composto negli stampini e spolverare sopra un po’ di farina di cocco. Infornare per 20 minuti a 180°.

Soffici, golosi e leggerissimi! Unico inconveniente… finiscono velocemente…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...