Polpettone di tonno light

2-3 patate medie bollite
1 scatoletta di tonno al naturale
olive verdi
capperi
olio (1 cucchiaino) e e sale
pangrattato

Schiacciare le patate bollite e impastarle con il tonno, l’olio, le olive snocciolate e spezzettate e i capperi spezettati. Aggiustare di sale. Prendere un foglio di carta di alluminio e metterci sopra un po’ di pangrattato, poi metterci sopra il composto e dare la forma di un polpettone. Incartare e mettere in frigo per farlo solidificare quanto basta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...