Friggitelli ripieni al forno

 

12 friggitelli
60 gr di mollica di pane tritata
30 gr di parmigiano grattuggiato
1 uovo
sale
una manciata di capperi tagliata a pezzettini

Lavare i friggitelli, tagliare il coperchio e svuotarli per quanto possibile con il coltelo, poi mescolare insieme tutti gli ingredienti e riempire i friggitelli con un cucchiaino o aiutandosi con le mani.

Mettere in forno a 180 gradi ventilato per 20-30 minuti.

P.S. al posto dei capperi si possono usare acciughe, tonno, carne tritata a seconda dei gusti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...