Muffin ai frutti di bosco

Ingredienti:

250 ml di latte vegetale ( di riso o di soia)
250 gr di zucchero
270 gr di farina
50 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito
frutti di bosco surgelati

Mescolare la farina con lo zucchero, quindi unire il latte e l’olio e continuare a mescolare. Aggiungere la bustina di lievito ed infine una parte dei frutti di bosco Mettere l’impasto nei pirottini e poi aggiungere sopra qualche altro frutto di bosco, eventualmente spolverizzato con la farina per non farlo scendere.

Cuocere a 170° per 30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...