Spaghetti alla puttanesca

Per due persone:

200 gr di spaghetti (o 130 gr di tagliatelle)
2 acciughe dissalate e pestate
una manciata di olive nere snocciolate, un po’ tritate e un po’ intere
1 aglio
1 cucchiaino di capperi salati e lavati
1 barattolo di pomodori pelati (o pomodori freschi)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mettere l’olio in un pentolino, aggiungere l’aglio e il pesto di acciughe. Dopo 2 minuti aggiungere le olive, i capperi, i pelati e un po’ di acqua. Portare a cottura e regolare di sale.
Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa preparata.. Aggiungere per ultimo il prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...