Torta cioccolatino

3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di farina bianca 00

In un pentolino far sciogliere il burro e il cioccolato. Nel frattempo sbattere in una terrina i tuorli con lo zuccher, quindi incorporare la fonduta di cioccolato. Aggiungere la farina e gli albumi montati a neve. Versare nella tortiera preparata con la carta forno e infornare a 180° per circa 35 minuti.
Lasciarla raffreddare e spolverizzarla con zucchero a velo al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...