Mozzarella in carrozza grigliata con contorno di fiori di zucca e zucchine

2 fette di pancarrè lungo senza bordi
4 filetti di acciuga
1 uovo
6 cucchiai di latte
pangrattato
sale

per il contorno:
zucchine
fiori di zucca
aglio
sale pepe e olio

Inumidire il pancarrè con un po’ di latte e farcirlo con mozzarella tagliato a fette sottili e alcuni pezzetti di acciuga. Tagliare a quadretti le fette di pane farcito e pressate con le mani. Sbattete l’uovo con poco sale e passatevi i bocconcini ottenuti, quindi scolateli dall’eccedenza e panateli con il pangrattato.
Cuocete le mozzarelle in carrozza in una piastra di ghisa rigata calda per 5 minuti facendo attenzione che non anneriscano.

Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella antiaderente con olio evo e uno spicchio di aglio schiacciato.
Tagliare i fiori di zucca al coltello, pi unirli nella padella. Salare e pepare le zucchine e porle al centro dei piatti, poi aggiungere le mozzarelle in carrozza.

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