Burgher di lenticchie con salsa di yogurt e zafferano (ricetta dei magnifici 20)

Ingredienti per due persone:

250 gr di lenticchie lessate (o un barattolo di lenticchie lessate ma sciacquate dall’acqua di cottura e ben sgocciolate)
1/2 cipolla
1 carota
2 pizzichi di curry
3 cucchiai di pangrattato (o farina di mais fioretto)
2 cucchiai di olio
prezzemolo fresco
sale

Per la salsa:

yogurt greco 0%
bustina di zafferano
1/4 di cipolla

Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti del burgher e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente. Aggiungere eventualmente altro pangrattato se risulta troppo morbida. Regolare di sale e di curry.

Riscaldare una padella antiaderente ed ungerla con un po’ di olio sparso con uno tovagliolo. Preparare dei burgher con l’aiuto dei coppapasta. Coprire con un coperchio e cuocere per 8-10 minuti, poi girarli e cuocere per altri 8-10 minuti.

Intanto preparare la salsina con lo yogurt, una bustina di zafferano e 1/4 di cipolla. Sbattere bene la salsa e rimetterla in frigo fino al momento di servire.

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One thought on “Burgher di lenticchie con salsa di yogurt e zafferano (ricetta dei magnifici 20)

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