Torta al cioccolato e zucchine

Ingredienti:

165 gr di farina,
200 gr di zucchero di canna,
3 cucchiai abbondanti di cacao,
3 cucchiai di fecola,
1 bustina di lievito,
85 gr di olio di semi,
1/2 tazza d’acqua,
1 zucchina media,
1/2 cucchiaino di cannella,
1 cucchiaino di caffè d’orzo solubile,
essenza di mandorle (facoltativa)

Versate in una ciotola gli ingredienti secchi e mescolateli. Aggiungete l’olio, l’acqua, l’essenza di mandorla e la zucchina grattugiata. Amalgamate bene gli ingredienti, e versate il composto in una tortiera.

Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente. La torta all’interno resterà un po’ umida, perfetta!

Il sapore delle zucchine non si sente, ma la torta è leggera, sofficissima e buonissima!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...