Insalata di farro pesto pomodorini e feta

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di farro
1 spicchio di aglio in camicia
100 gr di pomodorini maturi
120 gr di pesto pronto
200 gr di feta
100 gr di pinoli già pelati
olio evo
sale fino e groso

Portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata, unite lo spicchio d’aglio in camicia schiacciato, una presa di sale grosso e versare il farro. Lessarlo, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti e condirli con olio e sale. In una padella antiaderente far tostare i pinoli a fiamma viva per 3-4 minuti.
Versare il farro in una ciotola capiente, condirla con il pesto, unire i pomodorini i pinoli e mescolare. Regolare di sale e condire con un filo di olio evo. Impiattare e servire con la feta sbriciolata sopra.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...