Cipolline in agrodolce

Ingredienti:

500 gr di cipolline
50 ml di aceto balsamico
2 o 3 foglie di alloro
30 gr di zucchero
30 gr di burro

Sbucciare e lavare le cipolline. Far fondere il burro in una casseruola, aggiungere piano lo zucchero e mescolare. Dopo 5 minuti aggiungere l’aceto balsamico e far sfumare per 2 minuti. Aggiungere le cipolline e le foglie di alloro. Chiudere con il coperchio ed aggiungere eventualmente un mestolo di acqua. Far cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere poco sale per regolare. Servire con la salsina.

Al posto del burro si può utilizzare l’olio evo, e al posto dello zucchero è possibile utilizzare il miele.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...