Risotto alle zucchine

Ingredienti:

180 gr di riso basmati
3 zucchine
3 cucchiaini di philadelphia

Mettere a bollire il riso basmati. Mettere in una padella un goccio di olio con un spicchio di aglio e le zucchine tagliate a pezzetti e far cucinare. Quando le zucchine sono cotte aggiungere philadelphia amalgamare ed eventualmente allungare con un po’ di latte. Scolare il riso e ripassarlo nella padella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...