Muffin al cioccolato bianco

Ingredienti umidi:
1 uovo
150 g di latte
80 g di burro

Ingredienti secchi:
190 g di farina 00
60 g di zucchero
100 g di cioccolato bianco
1 bustina di lievito

Procedimento:

Riunire gli ingredienti secchi, quindi tritare grossolanamente il cioccolato bianco e mescolarlo in una ciotola alla farina, al lievito e allo zucchero. Riunire gli ingredienti liquidi e poi versarli sugli ingredienti secchi. Versare negli stampini imburrati e infarinati. Infornare a 180° per 15-20 minuti fino a doratura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...