Caprese al limone di Lydia Capasso

200 gr di cioccolato bianco
150 gr di burro
200 gr di mandorle con la buccia
170 gr di zucchero
5 uova
buccia di un limone grattugiato
1 essenza al limone (facoltativa)

Fondere cioccolato e burro, tritare grossolanamente le mandorle. Mescolare i tuorli con lo zucchero poi aggiungere gli altri ingredienti e per ultimi gli albumi montati a neve. Infornare a 180 ° calore solo sotto, per 35 minuti.

Proporzioni con 4 uova:
135 gr di zucchero
120 gr di burro
160 gr di cioccolato
160 gr di mandorle

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...