Filetti di platessa gratinati

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di filetti di platessa
pangrattato
parmigiano
origano, prezzemolo, timo, maggiorana.
sale, olio evo

Scongelare bene la platessa se surgelata e togliere le parti laterali con le spinette. Foderare una teglia con carta forno e oliarla appena, mettere i filetti e poi spargervi sopra il comporto formato dagli altri ingredienti mescolati insieme.
Infornare per 15 minuti con calore sopra e sotto fino al formarsi della crosticina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...