Muffin alle carote di Lulù

Ingredienti umidi:
1 uovo
50 g di olio
60 g di latte

Ingredienti secchi:
130 g di farina
100 g di zucchero
1/2 bustina di lievito

100 g di carote

Mescolare in una ciotola gli ingredienti umidi e in un’altra quelli solidi, poi versare quelli umidi su quelli solidi. Tritare le carote con il mixer o con la grattugia e aggiungerli al composto.
imburrare e infarinare gli stampini, poi riempirli per 3/4. Infornare a 180° per 15-20 minuti fino a doratura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...