Lasagne alla boscaiola

1 confezione di lasagne fresche pronte in 15 minuti
1 confezione di besciamella
1 confezione e mezza di funghi affettati
piselli
prosciutto cotto a cubetti o tagliato in una sola fetta
2 mozzarelle
parmigiano reggiano

Cucinare i piselli e i funghi. Tagliare il prosciutto e la mozzarella a dadini. Allungare la besciamella con un po’ di latte.
Sporcare la teglia con un po’ di besciamella, poi mettere il primo strato di lasagna pronta, spargere un paio di cucciai di besciamella e poi aggiungere fughi, piselli, prosciutto e parmigiano. Fare 4 -5 strati nello stesso modo, compreso l’ultimo strato. Mettere un po’ di latte ai quattro angoli della teglia e infornare a 200° per 20-30 minuti fino a  gratinatura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...