salsa alla robiola

1 confezione di robiola
3 cucchiai di panna fresca
erbette fresche (origano, prezzemolo, basilico, erba cipollina…)

Mescolare la robiola con la panna aggiungendola un cucchiaio alla volta e facendola amalgamare bene, quindi aggiungere le erbette e mettere in frigo a riposare. Servire con crostini di pane preferibilmente non troppo saporiti per evitare che il sapore sovrasti troppo quello della salsina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...