Vellutata ai funghi champignon

350 gr di champignon affettati (una vaschetta)
500 ml di brodo vegetale
3 patate medie
1 bicchiere di latte
prezzemolo
1 spicchio di aglio
crostini

Cucinare i funghi con lo spicchio d’aglio per qualche minuto, poi aggiungere le patate tagliate a dadini. Quando l’acqua si sarà un po’ rappresa aggiungere il brodo caldo e proseguire la cottura per 20-25 minuti. Tritare con il frullatore ad immersione quando funghi e patate saranno quasi pronti ed aggiungere il latte per ottenere la consistenza desiderata. Proseguire fino a fine cottura ed impiattare con dei crostini di pane tagliati a dadini ed abbrustoliti al forno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...