Pesto carote, mandorle e… AGLIO

image

Cominciamo col dire che la ricetta é per 4 persone.

Ora l’occorrente:
• 3 carote
• mezzo spicchio d’aglio senz’anima
• 2 cucchiai di mandorle sbucciate
• 5 cucchiai di parmigiano grattugiato

Metti un pentolino con acqua e quando bolle buttaci le carote per 5-6 min giusto per ammorbidirle.
Una volta pronte, spezzale in 2/3 parti con le mani e mettile in un mixer insieme a mandorle, parmigiano ed aglio dopodiché accendi e mixa il tutto fino ad ottenere una granulosità che ti soddisfa (a me piace molto granulosa). Una volta pronto il composto, lo metti in una ciotola e ci versi 2 cucchiai rasi di olio d’oliva e giri il tutto. Ricorda. Quando scoli la pasta usa un po’ d’acqua di cottura nel pesto per allungarlo (vai a gusto). Una volta impiattato aggiungi delle scaglie di Parmigiano per guarnire. That’s all. Facile no?

Buon appetito!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...