Verdure gratinate di Benedetta

1 peperone rosso
2 carote
1 finocchio (o zucca, zucchine, cimette piccole di cavolfiori… quello che abbiamo in frigo insomma!)
1 melanzana
1 scalogno
erba cipollina
2 o 3 cucchiai di pangrattato
1 dl di olio extravergine
sale e pepe

Tagliare le verdure a tocchetti piccoli, metterle in una ciotola con olio sale pepe e mescolare. Aggiungere il pangrattato e amalgamare bene in modo che il pangrattato resti appiccicato alle verdure. Versare il tutto sulla placca del forno foderata con cartaforno e allargare delicatamente per non farle rimanere sovrapposte. Mettere in forno ventilato a 180-200° e cuocere per circa mezz’ora. Prima di servire cospargere con erba cipollina tagliata fine.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...